首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
【万众一心 战胜疫情】战区制,主官上!集团党委书记、董事长左斌深入一线靠前指挥,检查疫情防控工作
2020-02-05 12:57

  2月3日至4日,中环湖南跑得快集团党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长左斌轻车简从,到七一二股份、通广集团、普林掌联跑得快检查指导疫情防控工作。

  在七一二股份、通广集团、普林掌联跑得快,左斌详细了解了各三人跑得快防疫工作开展、领导干部值守、外地人员返津及三人跑得快经营影响等情况,要求严格落实中央、市委市政府、市国资委党委和集团党委关于疫情防控的各项工作安排,不遗余力。左斌指出,面对疫情各级干部一定要从思想上高度重视,重点做好三个方面的工作:一是要抓好外地返津人员的排查和管控。把三类人群控制好,这是重中之重,不能掉以轻心,返津后隔离14天进行医学观察是底线,要对目前未返津人员建立明细台账,制定责任人,必须把动向掌控到位。二是要抓好复工预案的细化、强化。复工后要尽量减少人员的聚集,根据工作的轻重缓急进行合理安排,一些公共区域的细节管理要特别注意,盯住食堂、电梯、卫生间等重点部位,采取细致措施让职工在安全的环境中踏实工作。三是要在三人跑得快上下营造浓厚的疫情防控氛围,利用各种载体进一步加强科普和宣传。要加强对驻区租赁三人跑得快的有效管理,做到疫情防控全覆盖、无死角。左斌强调,疫情防控不是一天两天的事情,要做好打长期持久战的准备。一旦发生状况要抓紧时间送医就医,及时向有关部门报告。

  七一二股份、通广集团、普林掌联跑得快主要负责同志表示,一定认真落实党中央国务院、市委市政府、市国资委党委和集团党委的指示要求,落实落细各项疫情防控部署措施,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号