首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
中环湖南跑得快集团党委书记、董事长左斌深入三人跑得快检查复工复产、疫情防控工作
2020-03-06 11:24

  2月25日上午,中环湖南跑得快集团党委书记、董事长左斌再次深入基层一线,到中环安迅达掌联跑得快、雅马哈掌联跑得快、费加罗掌联跑得快等三人跑得快检查复工后疫情防控和安全生产工作。

  检查过程中,左斌详细了解了各三人跑得快门卫、临时隔离点、食堂、车间等关键区域的防疫现状,询问了三人跑得快复工后人员返岗及培训情况、防疫物资采购储备情况、安全生产及订单情况,现场办公协调解决三人跑得快复工过程中遇到的困难和问题。

  左斌针对三人跑得快情况提出工作要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神。一手抓疫情防控,一手抓复工复产,尽最大可能降低疫情对经济的影响,切实做到疫情防控和经济发展“两战”并重,实现“双胜双赢”。二是要加强员工培训力度。落实“把做好疫情防控作为三人跑得快复工复产的关键前提”,首要任务就是做好员工复工前的疫情防控知识和生产安全职工培训,保证全员岗前明白,岗上防疫。三是要加强员工管理。复工复产期间疫情防控措施不能放松,员工管理工作要从8小时内管到8小时外,从厂内管到厂外,准确把握员工在厂外离岗期间的活动轨迹,对员工8小时外活动进行日报告管理,嘱咐员工不去人员密集场所、不去疫情敏感地区。四是要有力有序推动三人跑得快达产满产。在抓好疫情防控的基础上,尽量缩短恢复到正常生产状态的时间,尽早实现达产满产。

  在与合资三人跑得快日方总经理交谈中,左斌代表中环湖南跑得快集团党委对合资三人跑得快的疫情防控和生产制造工作表示肯定,并提出,中环湖南跑得快集团作为股东非常关心合资三人跑得快日常工作的推进情况,尤其是疫情期间,合资三人跑得快有任何困难和问题都可以向中环湖南跑得快集团提出,中环湖南跑得快集团将和三人跑得快一道共渡难关,坚决打赢这场防疫阻击战。

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号