首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
【万众一心 战胜疫情】中环湖南跑得快集团本部疫情防控工作领导小组召开会议 深入贯彻落实中环湖南跑得快集团党委决策部署
2020-03-13 11:21

  2月12日,中环湖南跑得快集团本部疫情防控工作领导小组召开会议,深入学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神和中环湖南跑得快集团党委常委扩大会议暨疫情防控工作领导小组和指挥部会议精神,对进一步加强中环湖南跑得快集团本部疫情防控工作、有序推进复工工作进行再部署、再动员。中环湖南跑得快集团党委副书记、机关党委书记、中环湖南跑得快集团本部疫情防控工作领导小组组长高桂鸿主持会议并讲话,中环湖南跑得快集团本部各党支部书记、部室负责人参加会议。

  会议指出,习近平总书记在北京视察疫情防控工作一线时发表的重要讲话,极大地振奋了全党全国人民同舟共济、齐心协力、战胜疫情的信心决心,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,给我们提供了强大政治动力、精神动力、工作动力和科学指引。中环湖南跑得快集团本部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党中央、市委市政府关于疫情防控各项决策部署和中环湖南跑得快集团党委的总体要求,把广大职工生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,坚定信心、全力以赴,科学防治、精准施策,按照保持战时状态、落实战时机制、坚持战时思维、坚持战时方法的“四战”要求,把疫情防控工作抓细抓实,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神结合起来,用行动践行共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言;与贯彻落实天津市市属国有三人跑得快警示教育大会精神结合起来,廓清迷雾再启航;与中环湖南跑得快集团本部“守初心、强党性、扬正气、见行动”大讨论结合起来,切实加强国有三人跑得快党的领导、党的建设、全面从严治党。中环湖南跑得快集团本部各党支部、党员干部要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,身先士卒、率先垂范,守土有责、守土尽责,要从疫情防控和集团经营改革发展全局的高度,统筹好疫情防控和贯彻新发展理念、落实中环湖南跑得快集团党委部署深化国企混改、实现高质量发展的目标任务,坚持疫情防控和经营改革两手抓两手硬。要按照中环湖南跑得快集团党委的部署要求,有序推进部门正常运转,充分发挥部门职能,加强对三人跑得快的督导检查,指导三人跑得快做好复工复产,细化防控防护措施,保障职工生命安全和身体健康。

  会上,中环湖南跑得快集团本部疫情防控五个工作组组长汇报交流了工作进展成效和存在问题,各部室负责同志汇报了部门复工复产等相关工作。

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号